Поиск - Bonny Art

Результатов поиска: 2: "Bonny Art 0088-KB (500x630) Пейзаж с дубами"

Поисковый запрос: bonny art 0088-kb (500x630) пейзаж с дубами

Bonny Art 0088-KB (500x630) Пейзаж с дубами

Всем привет! Показываю, наконец-то, своё продолжение! Шью на конгрессе 24 «Пейзаж с дубами», уже 34987 крестиков (правда, это с дополнительными крестиками по краешку по 3 рядка).

Более ранние фото
Изображение Изображение Изображение Изображение

То, что сейчас
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Общий вид
Изображение

Будет (видимо, через несколько лет :) )
Изображение

На самом деле, цвета несколько теплее, чем на фото, и не так выражены просветы между петитами. Левая треть шла несколько тяжелее, чем серединка, может быть просто я привыкала и втягивалась. В процессе выяснилось, что не могу оставлять хвосты ниточек, они меня жутко раздражают. По два-три раза перепроверяю координаты в начале ниточки (видимо, из-за моего топографического кретинизма), и стараюсь дошить ниточку побольше или до конца, и поэтому вылезаю за границы зоны решета. Закрепляюсь и в начале, и в конце под отшитой изнанкой, а если вокруг много чистого поля, то одной микрозакрепкой при помощи острой иголочки, раму практически не кручу.

Результат очень нравится, и пока самые большие опасения в том, что само поле пшеницы окажется не таким светлым и солнечным, как на картине. Очень надеюсь, что общее впечатление складывается, когда отшиваются окружающие фрагменты побольше размером.
Tiiwa
13 октября 2018, 0:53
 
Раздел: Крестик за крестиком
Тема: Bonny Art
Ответы: 3248
Просмотры: 197382

Bonny Art 0088-KB (500х630) Пейзаж с дубами

Всем здравствуйте! Впервые пишу на этом сайте, давно читаю форум, и наконец выхожу из сумрака :). Не часто пишу на сайтах, но многих здесь знаю так сказать «в лицо», и по другим вышивальным сайтам тоже, спасибо большое за многие находки, «коллективный разум» очень помогает :yes:.
Очень благодарна хозяйке сайта, Светлане-Bonny, за схему «Пейзаж с дубами» по картине Александра Калама, это моя давняя мечта, которую я теперь наконец-то могу осуществить. У ГК есть такая схема (K1815), но она сделана по исходнику, который очень желтит, и вообще мне не нравится.

Итак, Bonny Art 0088-KB (500х630) «Пейзаж с дубами», 185 цветов (163 бленда, 22 солида), Конгресс 24 Zweigart белый, петит-полукрест, нити ДМС по ключу. Начало 12.04.2018 г.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Света, фото на 27.04.2018 г., я ещё нигде не писала сообщения с выкладыванием фото, поэтому так долго раскачивалась с сообщением, если что – сори, если надо - поправлю. Фото сделаны при искусственном освещении, с общим светом и с включенной лампой на вышивкой. Днём никак у меня не получается сфотать, даже в выходные почему-то добираюсь до неё только вечером.
Вышиваю с 2013 года. Впервые взялась за большую многоцветку, скорость не высокая, пока приноравливаюсь. Я вообще не быстро вышиваю, времени только вечером после работы часа два-три, так что это надолго.
Хочу сказать отдельное спасибо Светлане-Bonny за метод «Решето» и организацию ниточек на всю палитру! Парковка, это не моё - почувствовала себя принтером, как-то мне это совсем не понравилось :(, и я быстро перешла к т.н. «ленивой парковке», почти по цветам. И тут прочитала о решете, которое решило эту проблему (правда, я не всегда строго придерживаюсь полосы, и выхожу за пределы).
Да, хотела написать о впечатлении. Пока не дошила почти полностью первые два рядочка, не было никакого ощущения картины, но как только дошила все одиночки на камне - он сразу стал каким-то объёмным. Пока очень довольна, как получается.
Tiiwa
28 апреля 2018, 17:06
 
Раздел: Крестик за крестиком
Тема: Bonny Art
Ответы: 3248
Просмотры: 197382

Вернуться в: Bonny Art