И анонс завтрашнего эфира!
Где в Pattern Maker волшебная кнопка?
⠀
Впервые узнав о такой замечательной программе, как Pattern Maker, у меня сразу появились крылья за спиной! Это же я теперь могу с любой картины или фото сделать схему!!! Зачем мне теперь дизайнеры многоцветок! Я сам себе дизайнер!
⠀
И вот, выбрав понравившийся сюжет, открываю ПМ, выбираю размер, количество цветов, нажимаю волшебную кнопочку создания! И…. И сразу недоумение и разочарование…. Ну не может же вот это пятнистое нечто в результате вышивания стать той красивой картиной, которую я выбирала! Очень рада, что не решила проверять это опытным путем!
⠀
А тут еще отшивы схем, созданных в ПМ на глаза попались…. Какие-то они слишком темные, слишком красные…. Да, что-то тут не то... Оказывается, не так все просто!
⠀
Знакомая ситуация? Горькое чувство разочарования в программе! Но я не остановилась, пошла дальше.
⠀
Заинтересовавшись вопросом, изучила всю информацию по теме «от и до». Появились свои мысли, идеи. Преодолев изрядную порцию поставленных перед собою задач, поборов немаленькое количество трудностей, схемы стали получаться! И ура! Не только в скрине картина выглядят хорошо, а еще и вышитая в ниточках выглядит здорово и полностью соответствует скрину!
⠀
Но, как ни странно, многие думают, что создать хорошую качественную схему – это очень просто! Достаточно картинку загрузить в ПМ – и вуаля – можно продавать результат! Многие думают, что схемы не стоят тех денег, которые за них просят, ведь дизайнер не прикладывает особых усилий для их создания! Все за него делает программа!
⠀
Поэтому, мне бы хотелось, чтобы Вы узнали немножечко больше про процесс создания схем, про то, с какими трудностями сталкивается дизайнер, какие на первый взгляд непреодолимые преграды приходится преодолевать, чтобы Вы смогли насладиться процессом вышивания и радоваться замечательному результату своего труда!
⠀
Для этого 8 августа я проведу прямой эфир. В 15:00 в аккаунте Instagram
@bonny.art вы узнаете всю правду о создании схем многоцветок! Буду рада Вас видеть!!!
Если у Вас есть какие-то вопросы по теме, на которые Вы бы хотели услышать от меня ответ, обязательно задавайте их ниже! Все вопросы запишу и на все отвечу в эфире!!!
⠀
Чтобы Instagram напомнил Вам о начале эфира, обязательно подписывайтесь на
@bonny.art и ставьте лайки на несколько понравившихся фотографий! Чем больше, тем лучше! Тогда Instagram будет знать, что Вам это интересно и будет показывать мои новости, сториз и напоминать о прямых эфирах. Или можете включить уведомления, чтобы не пропустить начало!