Список разделов › Вышивальное › Нет предела совершенству
Лиля писал(а):Так что легко победа никому не достанется. Постараюсь создавать интригу.
Так что ждем Вас через две недели в теме игры с результатами третьего этапа.Лиля писал(а):А два приза нельзя выиграть? А три?
Смею Вас уверить, ни один пост не пропал, все на местеЛиля писал(а):Я не все посты прочла до публикации своего, тему перенесли во время написания .
Мне уже даже интересно, кто ж Вас так в жизни-то обижает, что в каждом человеке (пардон, посте) Вы видите личное оскорбление? Был вопрос про скорость, я высказала свое мнение, что отнюдь не скорость решает, а наличие свободного времени. Где тут криминал? Все вышивальщицы поняли всё правильно.Лиля писал(а):Ну это скорее из высказываний других девочек.
Я, например, и не скрываю, что домохозяйка. Но при наличии двух мужичков, не маленького дома и земельного участка, мне кажется, что любая женщина поймет, что фронт работ на каждый день мне обеспеченЛиля писал(а):А с чего вы взяли что я неработающий человек?
Если Вы своим уходом надеетесь кого-то задеть, то напрасно. Не хочется Вас разубеждать, но окружающие думают о Вас гораздо меньше и гораздо лучше, чем Вы о них. Простите, но сами напросились.Лиля писал(а):Не беспокойтесь. Я больше не потревожу вас своими большими цифрами. Я же сказала, что в конкурсе больше отчитываться не буду.
Ваши развернутое ответы с цитатами из разных постов говорят об обратном.Arasayka писал(а): окружающие думают о Вас гораздо меньше и гораздо лучше, чем Вы о них. Простите, но сами напросились.
зачем же так сразу? Я вот тоже в числе отстающих, но ничего такого в этом не вижу. Наоборот, нужно использовать возможность повышивать в теплой компании, понаблюдать за другими процессами.LaraCat писал(а):Почувствовала себя не много ущербной,вот "ввязалась в конкурс" на скорость ,а ее то как раз и нет у меня.Может нет смысла продолжать?
Согласна! Давайте жить дружно,как говорил кот Леопольд.Фиби писал(а):Дамы и правда. Давайте закончим разбираться "кто кому Вася".
А надо ли. Я вот тоже шью, шью, носом по ткани вожу. Потом отодвинусь и сижу любуюсь. Пальчиком глажу. Тоже приятное занятие.LaraCat писал(а):Значит,много медитирую.Надо меньше отвлекаться...
Каюсь,очень люблю это делоФиби писал(а):Потом отодвинусь и сижу любуюсь.
как с меня списано! Я еще люблю мужа к медитации привлекать - ну посмотри какой камушек, какой листочек, а копытце-то какое получается.LaraCat писал(а):Вооружилась карандашом и бумагой и записывала все-все крестики после каждой закрепки,даже одиночки.Результат -не очень обрадовал-всего 308 крестиков.При этом одиночек было не так и много.Были ,конечно,отвлекающие моменты,по хозяйству,краткосрочные.Значит,много медитирую.Надо меньше отвлекаться...
это одним цветом? а в каком месте схемы? или это тестовый подсчет на пустой канве?Фиби писал(а):Кстати посчитала за сколько я "укладываю" 100 петитов - 6 минут.
ой, а мне бы что-то посчитать, в эксель занести, да анализ потом сделатьGusevaog писал(а):Поняла, что хоть я и математик по образованию и люблю цифры, но считать вышитое - не для меня.
а вот это верно. причем особенно про настроение. один день вышиваешь запоем и не замечаешь, как полторы тысчи отстрочил на сложном участке, а в другой день то на кухню сходишь, то в интернет слазишь, то еще что... и как-то не вышивается вовсе...Gusevaog писал(а):Ведь все мы с разными темпераментами, настроением и состоянием души!
Список разделов › Вышивальное › Нет предела совершенству
Вернуться в Нет предела совершенству
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость