Volj, ну вы же с ПМ вышиваете? я, например, так делаю. у меня есть файл со всей схемой. есть рабочий файл с текущим рядом. и есть файл где я отмечаю то, что вышила.
как я поступаю:
по окончанию вышивального дня я в рабочем файле выделяю все, и цветом, которого нету в схеме делаю заливку всего удаленного, т.е. вышитого. вот
тут рассказано подробно, как делать такую заливку. далее я удаляю стежки всех цветов, кроме цвета заливки (выделить все, убрать в палитре галочку с цвета заливки, нажать делит). потом копирую всю заливку (чтобы было удобнее потом с ориентированием, я делаю заливку такого же цвета, как и разметка квадратами по 10 - ее я рисую. и она тоже остается после удаления) и вставляю в файл "Вышито", перетаскиваю на нужное место. снимаю выделение и нажав кнопку 123 смотрю, сколько стежков данного цвета есть - это и будет количество всего отшитого у вас с начала работы. чтобы узнать количество отшитого за день, просто отнимите от сегодняшнего такого значения - вчерашнее. если за 2 недели, соответственно от сегодняшнего отнимите значение двухнедельной давности. все - точный подсчет готов

после этих манипуляций, чтобы в рабочем файле вернуться к состоянию до подсчета, надо четыре раза назать кнопку отмены действия.