Света, букет потрясающий! Хотя у тебя все букеты чудесные. Пышный, богатый на цвета и формы, и фон великолепен, такие плавные просто восхитительные переходы тона. Браво твоему золотому мастерству! P|S Очень надеюсь когда нибюудь увидеть в твоей разработке букеты по картинам Гарольда Клейтона, для меня они совершенны. Если будешь выбирать какой, намекни мне, чтоб я мимо не пробежала
Не стану я жалеть о розах, Увядших с легкою весной; Мне мил и виноград на лозах, В кистях созревший под горой, Краса моей долины злачной, Отрада осени златой, Продолговатый и прозрачный, Как персты девы молодой. Александр Сергеевич Пушкин
Инга писал(а):Подскажите пожалуйста как можно узнать цену на схемы?
Инга пишите в личку Светлане! По поводу заказа схем, а также если у вас возникли какие-то вопросы, обращайтесь на электронный адрес BonnyArt.com.ua@gmail.com Удачи!
Девочки, решила я похвастаться своими схемами по индивидуальным заказам. А то не все, кто их шьет, показывает результат. А сами сюжеты настолько красивы, что грех их прятать от публики. Потому буду тоже ими хвастаться!
Тут буду выкладывать для обсуждения. А для того, чтобы сразу увидеть все, создала отдельную тему «Индивидуальные заказы».