Fima - Мастера прекрасного - Bonny Art

Fima

Список разделов Вышивальное Мастера прекрасного

Описание: Краткая информация о вышивках участниц и участников форума
Модератор: Ksaya

  • Наверх
  • Вниз

#1 » 9 июля 2018, 11:19

Мой путь к вышивке был очень долгим. Однажды, изнывая от безделья, я решила найти себе увлечение в свободное время. Начала с шитья, но не пошло, да так, что сейчас даже пуговицы пришивает муж. Потом вязание – серьезные вещи тоже не получались, но очень понравилось вязать носки. Именно с них у меня и началась вышивальная «карьера». Как-то увидев в журнале вязаные детские носочки с вышивками разных животных, навязала их целую кучу – надарила и даже часть продала. И в поиске нового образа зверюшки для очередной пары, я посетила вышивальный форум . Пробыв там неделю, налюбовавшись на вышитые картины и начитавшись, решила попробовать себя в новом хобби. После отшитого набора от Риолис я пришла к выводу, что вышивка – это мое! Потом было два отшива от Дименшенс. Чтобы подготовиться к серьезной работе отшила дизайн от Гобленсет. Потом схема 2816 от ГК, отшив ее, поняла, что не так страшен черт , она же многоцветка, как его малюют. Теперь у меня уже почти два Эстэ «Итальянская красавица» и «Бокал вина», еще образ иконы от Стоянки и начатый Хаед. Не так много за семь лет – я вышиваю медленно. Однажды решила ускориться, попробовав отшивать двумя руками, но удовольствия от этого ускорения совершенно не получила. Сейчас осваиваю ПМ – может благодаря этой программе у меня получится вышивать быстрее – очень на это надеюсь.
Кстати моя бабушка была искусной вышивальщицей. Мама хранит у себя рушники и наволочки вышитые ею. Незамысловатые узоры, но настолько красивые, словами не передать. И после тяжелого деревенского дня бабулька всегда вечерами выкраивала минутки для вышивки. И я ее понимаю, потому что вышивка сейчас для меня – это бесконечный поток положительных эмоций, это моя отдушина, вдохновение и жизненный стимул. Вышивая, я отдыхаю, наслаждаюсь и набираюсь сил!
Но… об одном жалею – годы! Так хочется пожить подольше и навышивать побольше! – немножко перефразировала уважаемого А. Папанова.


Работы, представленные на форуме:
  1. Эстэ 258 Бокал вина

Fima
Аватара
Лена

  • Наверх
  • Вниз

Эстэ 258 Бокал вина

#2 » 9 июля 2018, 11:19

Размер 400х400, цветов 188: солидов 78, блендов 110
Канва сетка гобеленовая, цвет ecru, 25 каунт, петит-полукрест в 2 нити, мулине DMC в соответствии с ключом
Изображение

Отшивы
Показ 1
Изображение
Fima
Аватара
Лена

  • Наверх
  • Вниз

HAED - Irina Garmashova - Purple Iris

#3 » 10 августа 2018, 23:50

Размер 450х301, цветов 90: солидов 90, блендов 0
Канва сетка гобеленовая, цвет с разметкой, 25 каунт, петит-полукрест в 2 нити, мулине DMC в соответствии с ключом
Изображение

Отшивы
Показ 1
Изображение
Fima
Аватара
Лена

  • Наверх
  • Вниз

#4 » 10 августа 2018, 23:54

Мастер порадовал новым показом работы HAED - Irina Garmashova - Purple Iris
Bonny Art
Аватара


Список разделов Вышивальное Мастера прекрасного

Вернуться в Мастера прекрасного

cron